FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 22/Oct/2018, 22:22

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: imove+GPHB3 en Protune
NotaPublicado: 26/Ago/2013, 12:17 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*

Registrado: 01/Dic/2010, 18:52
Mensajes: 159
necesito Ayuda para editar con imove temas grabados con hero3 en protune,,,el audio y video van desincronizados,,,
es la primera edicion de video con archivos protune de hero3
protune graba a 1440 a 60fts? o sigue siendo a 1080?
pesa demasiado,, no se si merece la pena seguir en formato 1080..
que ventajas tengo,, frente a los inconvenientes?
ayuda, gracias!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: imove+GPHB3 en Protune
NotaPublicado: 30/Ago/2013, 11:33 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 19/Ago/2013, 20:48
Mensajes: 90
No te he entendido muy bien, pero a ver si lo consigo.
Dices que el audio y el video van desincronizados? El audio y video, en casi cualquier editor de video profesional, se puede mover hacia delante o hacia detras para cooncordar con el audio con el video. Quiza tambien puede ser que si tienes un ordenador antiguo, le cueste mover el video y el audio no, y te de la sensacion de que no van sincronizados, a veces pasa.
Si quieres grabar a 1440, es un formato superior a 1080, ya que la anchura sera de 1920 y la altura en vez 1080, sera de 1440, y esto repercute que el video es mas grande porque tiene mayor tamaño de pixeles.
Si no quieres que pesen tanto, graba a 30Fps, y no a 60Fps. Piensa que en 60Fps gastas el doble de memoria que si grabas a 30Fps, que ya se ve perfecto.
60Fps va bien si quieres hacer camaras lentas o reducir mucho la velocidad de un video, pues esto hace que al tener mas imagenes por segundo, si ralentizas el video, no se ven los saltos entre fotogramas, y la imagen es mas suave.
Si grabas a 60Fps, y luego exportas a 30Fps, estas mal gastando memoria de la targeta para nada, lo dicho, a no ser que hagas camaras lentas o camaras super lentas con Twixtor o Twixtor Pro.

Si te pasas por aqui, a media pagina he dejado un video grabado a 30Fps y otro grabado a 60Fps, pero esta vez con camara super lenta. Al tener mas imagenes por segundo (FPS) me ayuda mucho mas a hacer este efecto, pero si estas grabando bajo el agua no hace falta poner 60Fps.
viewtopic.php?f=66&t=119280

Un saludo y espero haberte ayudado! :ok1:

_________________
El mundo está dividido en dos mitades, y la mejor mitad está bajo nuestros pies.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: imove+GPHB3 en Protune
NotaPublicado: 02/Sep/2013, 11:35 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*

Registrado: 01/Dic/2010, 18:52
Mensajes: 159
Eric-Rs escribió:
No te he entendido muy bien, pero a ver si lo consigo.
Dices que el audio y el video van desincronizados? El audio y video, en casi cualquier editor de video profesional, se puede mover hacia delante o hacia detras para cooncordar con el audio con el video. Quiza tambien puede ser que si tienes un ordenador antiguo, le cueste mover el video y el audio no, y te de la sensacion de que no van sincronizados, a veces pasa.
Si quieres grabar a 1440, es un formato superior a 1080, ya que la anchura sera de 1920 y la altura en vez 1080, sera de 1440, y esto repercute que el video es mas grande porque tiene mayor tamaño de pixeles.
Si no quieres que pesen tanto, graba a 30Fps, y no a 60Fps. Piensa que en 60Fps gastas el doble de memoria que si grabas a 30Fps, que ya se ve perfecto.
60Fps va bien si quieres hacer camaras lentas o reducir mucho la velocidad de un video, pues esto hace que al tener mas imagenes por segundo, si ralentizas el video, no se ven los saltos entre fotogramas, y la imagen es mas suave.
Si grabas a 60Fps, y luego exportas a 30Fps, estas mal gastando memoria de la targeta para nada, lo dicho, a no ser que hagas camaras lentas o camaras super lentas con Twixtor o Twixtor Pro.

Si te pasas por aqui, a media pagina he dejado un video grabado a 30Fps y otro grabado a 60Fps, pero esta vez con camara super lenta. Al tener mas imagenes por segundo (FPS) me ayuda mucho mas a hacer este efecto, pero si estas grabando bajo el agua no hace falta poner 60Fps.
viewtopic.php?f=66&t=119280

Un saludo y espero haberte ayudado! :ok1:



si que me has ayudado!
sigo progresando..
Gracias!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: imove+GPHB3 en Protune
NotaPublicado: 02/Sep/2013, 13:55 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 19/Ago/2013, 20:48
Mensajes: 90
Cualquier cosa, aqui estamos! ;)

_________________
El mundo está dividido en dos mitades, y la mejor mitad está bajo nuestros pies.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: imove+GPHB3 en Protune
NotaPublicado: 02/Sep/2013, 16:40 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Feb/2005, 16:22
Mensajes: 18004
Ubicación: Seguro que donde no debo
Piensa también que si estás grabando en 1440, lo estás haciendo en 4:3, y desaprovechando tu pantalla ancha.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

              

         

         

    

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.