FORO DE BUCEO DEPORTIVO
http://forobuceo.org/phpBB3/

configurar gopro 5 black
http://forobuceo.org/phpBB3/viewtopic.php?f=44&t=146161
Página 1 de 1

Autor:  mendexa [ 16/May/2017, 13:38 ]
Asunto:  configurar gopro 5 black

Muy buenas a todos y gracias de antemano,me acaban de regalar(no se si me han hecho un favor o no,jjj) la gopro 5 black y no tengo ni idea de como configurarla para buceo,suelo bucear en el cantabrico,entre 20-30 m,si alguno me puede echar una mano,algun post o algo asi...lo agradeceria de corazon,eskerrik asko

Autor:  BLAUFER [ 19/May/2017, 08:35 ]
Asunto:  Re: configurar gopro 5 black

¿No viene con su manual?

Autor:  COLL [ 21/May/2017, 23:34 ]
Asunto:  Re: configurar gopro 5 black

para empezar no comenzaría con los 4k sino una resolución mas baja 1080, incluso los frams ( fotogramas ) con 30 vas bien , con eso ganaras agilidad en el ordenador mientras le vas pillando el truco a la maquina
practica un poco en casa ,pues el angular que tienes debes acercarte muchísimo al plano a filmar ,
poco mas puedo decir ,

tengo recién comprada la 4 sylver pendiente de mojar

Autor:  mendexa [ 22/May/2017, 02:58 ]
Asunto:  Re: configurar gopro 5 black

gracias,protune activado o no???

Autor:  COLL [ 03/Jun/2017, 23:00 ]
Asunto:  Re: configurar gopro 5 black

mendexa escribió:
gracias,protune activado o no???


Tengo entendido que si , es mejor para editar ,

Autor:  mendexa [ 03/Jun/2017, 23:25 ]
Asunto:  Re: configurar gopro 5 black

gracias,otra cosa,en el manual no aparece y no se sinpuede hacer grabacion de video sin sonido,haber alguno si ne podeis sacar de dudas,gracias y salud!!

Autor:  COLL [ 04/Jun/2017, 22:35 ]
Asunto:  Re: configurar gopro 5 black

:shock: :shock: :shock: :shock: , en edicion se quita el audio :pv(
en la 5 no lo se en la 4 no lo veo por ningún lado el poder anular el audio , tampoco le veo el sentido

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/