FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 19/Ago/2019, 10:41

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 05/Ago/2016, 20:42 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Dic/2003, 23:00
Mensajes: 233
Ubicación: Talavera de la Reina
Pues he probado con un nuevo filtro nuevo para corregir el efecto azul de las inmersiones y conseguir unos colores más naturales y lo que he conseguido es una grabación tooooda roja. ¡Una cagada de escandalo!, parece que nos sumergimos en sangre.... :cry:
El caso es que uno de los videos mola un montón pues vimos una mantellina guapísima y me pregunto si alguien podría indicarme como corregir ese rojo, con Photoshop o algún otro programa....
En fin..., entre esto y que a la siguiente inmersión se me inundó la carcasa....han sido unas inmersiones de pena en lo referente a la imagen...

_________________
Saludos desde Talavera!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 05/Ago/2016, 21:00 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum

Registrado: 12/Jul/2012, 09:51
Mensajes: 10963
Ubicación: LA MAR SALADA
Este filtro no sera de esos muy rojos y gruesos, ¿algo más baratos? :glp:

_________________
Salut. Molt bon BLAU a tots.
Cuando me sumerjo, olvido el 29% del Planeta Tierra (Jordi Colom i Esplugues)


https://www.facebook.com/buceoinstructor.es/#
AGENTE DE SEGUROS, https://colomseguros@hotmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 05/Ago/2016, 22:18 
Desconectado
Rescue Weber Diver
Rescue Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 21/Jun/2012, 22:22
Mensajes: 863
Suena a filtro chino...

_________________
Canal de Youtube

Cabo de Palos - Diario de inmersiones


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 06/Ago/2016, 10:13 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Dic/2003, 23:00
Mensajes: 233
Ubicación: Talavera de la Reina
Jordi Colom escribió:
Este filtro no sera de esos muy rojos y gruesos, ¿algo más baratos? :glp:

Pues si, lo cogí porque se podía atornillar a la carcasa.... :? El otro que tengo más fino y con un rojo más tenue se me desmontaba, aunque iba de perlas

_________________
Saludos desde Talavera!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 06/Ago/2016, 19:02 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum

Registrado: 12/Jul/2012, 09:51
Mensajes: 10963
Ubicación: LA MAR SALADA
Es que ese es el que se usa. Es un rojo más tenue y poco grueso, sí más caro. Pero es el que funciona. Siendo el modelo de la cámara o con invento para adaptarlo. Como dice Daniorte, el muy rojo y grueso es chino. :disim:

:glp:

_________________
Salut. Molt bon BLAU a tots.
Cuando me sumerjo, olvido el 29% del Planeta Tierra (Jordi Colom i Esplugues)


https://www.facebook.com/buceoinstructor.es/#
AGENTE DE SEGUROS, https://colomseguros@hotmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 07/Ago/2016, 00:56 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Dic/2003, 23:00
Mensajes: 233
Ubicación: Talavera de la Reina
Era la primera vez que lo usaba.... :oops:
Una vez realizada la cagada....¿hay manera de corregir el rojo?

_________________
Saludos desde Talavera!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 07/Ago/2016, 22:28 
Desconectado
Rescue Weber Diver
Rescue Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 21/Jun/2012, 22:22
Mensajes: 863
pues lo siento mucho pero no hay manera de corregirlo, los filtros chinos meten tanto ruido que hace que las imagenes no valgan para nada

_________________
Canal de Youtube

Cabo de Palos - Diario de inmersiones


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 08/Ago/2016, 13:50 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Dic/2003, 23:00
Mensajes: 233
Ubicación: Talavera de la Reina
Mi gozo en un pozo.....gracias de todas formas

_________________
Saludos desde Talavera!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 08/Ago/2016, 14:58 
Desconectado
Dive Monster Weber Platinum
Dive Monster Weber Platinum

Registrado: 12/Jul/2012, 09:51
Mensajes: 10963
Ubicación: LA MAR SALADA
Bueno para la próxima ya sabes :glp:

_________________
Salut. Molt bon BLAU a tots.
Cuando me sumerjo, olvido el 29% del Planeta Tierra (Jordi Colom i Esplugues)


https://www.facebook.com/buceoinstructor.es/#
AGENTE DE SEGUROS, https://colomseguros@hotmail.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 13/Ago/2016, 18:55 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 29/Jul/2016, 21:03
Mensajes: 9
Rildur escribió:
Mi gozo en un pozo.....gracias de todas formas

Pues me ha pasado lo mismo...filtros de 8 euros que queman la imagen que da gusto...jaja.
He leido por aqui que los Polar Pro son los mejores...pero he visto varios tipos.
Este valdria??

https://www.amazon.es/Polar-Pro-PPAQUA2 ... =Polar+pro

Es "igual" que el que compré, pero si hay 20 euros ds diferencia por algo será...

Alguien ha probado este?
https://www.amazon.es/SANDMARC-Aqua-Fil ... FX35MNFHX5

No tiene mala pinta....

Salu2


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 14/Ago/2016, 13:05 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Dic/2003, 23:00
Mensajes: 233
Ubicación: Talavera de la Reina
Mas o menos el que tengo y que funcionaba era de ese tipo, pero se desmontaba y quiso probar con el que me lo ha jodido todo que podía fijar a la carcasa.

_________________
Saludos desde Talavera!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 14/Ago/2016, 19:23 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 29/Jul/2016, 21:03
Mensajes: 9
Rildur escribió:
Mas o menos el que tengo y que funcionaba era de ese tipo, pero se desmontaba y quiso probar con el que me lo ha jodido todo que podía fijar a la carcasa.


Despues de buscar y buscar he llegado a la conclusión que los foreros mas avanzados en esto del mundo video sub utilizan el SRP DOME http://www.snakeriverprototyping.com/Pr ... y-srp.aspx que por lo visto no lo fabrican. del siguiente que mejor hablan es el BlurFix3+ 55 with CYD tambiwen de SRP http://www.snakeriverprototyping.com/Pr ... h-cyd.aspx que yo creo que es con el que me haré...
Que digan mas los compis, pero creo que por ahi van los tiros...jaja

salu2


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 23/Ago/2016, 01:38 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Ago/2015, 00:59
Mensajes: 90
Adjunto:
$_57.JPG
$_57.JPG [ 10.69 KiB | Visto 5052 veces ]

Hola que tal, el filtro que te ha salido rana es este en cuestión por casualidad??


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 23/Ago/2016, 08:55 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Dic/2003, 23:00
Mensajes: 233
Ubicación: Talavera de la Reina
NEC escribió:
Adjunto:
$_57.JPG

Hola que tal, el filtro que te ha salido rana es este en cuestión por casualidad??


Efectivamente, justo ese.... :(

_________________
Saludos desde Talavera!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Exceso de rojo por usar filtro en la GOPRO
NotaPublicado: 22/Nov/2016, 03:01 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 06/Abr/2007, 01:23
Mensajes: 2252
Ubicación: Malaga
Hola, de todas las maneras el uso de filtros requiere tambien de unas determinadas condiciones de luz, un buen filtro puede estropear unas imagenes realizadas a poca profundidad, por ejemplo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.